|
| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:13 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:19 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:27 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Мyж сообщает жене: - Знаешь, доpогая, я пpигласил пpиятеля сегодня вечеpом поyжинать с нами. - Ты с yма сошел! В кваpтиpе гpязь, y pебенка сопли, дома жpать нечего, y меня стиpка - а он пpигласил! Мyж: - Вот именно, пyсть посмотpит. Он мой лyчший дpyг, и в последнее вpемя он стал слишком часто задyмываться о женитьбе...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:35 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:42 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| - Что такое рай? - Это когда живешь в английском доме с китайским поваром, на американскую зарплату и с японской женой. - А что такое ад? - Это когда живешь в японском доме с английским поваром, на китайскую зарплату и с американской женой.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:49 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров отрыв, командир поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:57 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| Утро в Париже. Дворник метет тротуар: вжик-вжик, вжик-вжик... Вдруг распахивается окно: - Мсье, вы сбиваете с ритма целый квартал!!!
|
| |
|
| |
| Кирилл0896 | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:08 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| Мать послала сына на базар продать петуха. Пацан взял петуха, приходит на рынок и первой попавшейся тётке говорит: - Тёть, купи петуха! - Сколько? - Двадцать пять! Ну та посмотрела, видит, петух ничё так и отвечает: - Ну ладно, только у меня сейчас денег с собой нет, пойдём ко мне домой, там я тебе заплачу. Пришли они к ней домой, та дала ему денег, вдруг звонок в дверь. Она говорит: - Слушай, это мой муж пришёл, а ты всё-таки почти мужчина, он может неправильно понять, короче, полезай в шкаф. Пацан залез в шкаф, тётка открывает дверь - там любовник. Ну она, ессесно, про парня забыла, пошла заниматься любовью. Через некоторое время опять звонок в дверь, та любовнику: - Чёрт, теперь точно муж, давай быстро в шкаф! Любовник залез в шкаф, пришел действительно муж. Тут парень любовнику шепчет: - Дядь, купи петуха. - Да иди ты, на хрен он мне сдался! - Дядь, купи петуха, а то закричу! Ну, делать нечего, заплатил мужик, стоит с петухом, а пацан снова шепчет: - Дядь, отдай петуха! - Ты чего, охренел, я же только что у тебя его купил! - Дядь, отдай петуха, а то закричу! Что делать, пришлось отдать. Пацан снова: - Дядь, купи петуха. Так продолжалось, пока не ушёл муж. Парень приходит с петухом домой, половину денег матери, половину себе. Приходит отец, а он ему: - Пап, купи петуха! - Пошёл на х?й, в шкафу за%бал!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:15 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права естбь? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:23 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:31 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| - Дорогая, у меня для тебя сюрприз: как насчет того, чтобы поехать в отпуск как культурные люди? - А ты что, решил не ехать?
|
| |
|
| |
| Кирилл9851 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:51 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:08 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| - Что такое "медовый месяц"? - Это когда ты, наконец, понимаешь, как ты влип...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Судья обращается к подсудимому: - Почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? - Видите ли, в первый раз я там взял платье для жены, но вы же знаете, господин судья, женские капризы - потом два раза приходил менять.
|
| |
|
|
|  |