|
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:44 | Сообщение # 166 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:54 | Сообщение # 167 |
|
Рядовой
| Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей - сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: - Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А что, поможет? - Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:03 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:12 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вашек, как не стыдно, ты в пятом классе и уже куришь! - Ну и что? Президент Валенса тоже курил в пятом классе. - Но ты забываешь, что президенту Валенсе тогда был 21 год!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:20 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| - Борщ на столе. - Вытри !
|
| |
|
| |
| Кирилл0896 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:31 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| - Знаете ли вы, что на территории Красноярского края может поместиться 5 Франций, 100 Швейцарий! - Ага. А уместились почему-то Китай, Вьетнам, Армения, Азербайджан и цыгане... "Горцы", Иркутск
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:39 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| - Маша, я в получку теперь на 15 р. больше носить буду и по вечерам перестану задерживаться! - Ой, Вань, неужто в должности повысили? - Да нет, из партии выгнали...
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:48 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| У сексолога: - И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:57 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| Семейная сцена. У папы похитили деньги из кошелька. Папа спрашивает у сына: - Сынок, зачем ты взял мои деньги? - Папа, а почему ты спрашиваешь меня, а не маму? - Это исключено, в кошельке еще остались деньги!
|
| |
|
| |
| Eugeniy8324 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:05 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
| Идет передача "Что? Где? Когда?". Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000 баксов и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500 баксов и не отдал; неделю назад он занял уже 5000 баксов и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в черном ящике?
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:13 | Сообщение # 176 |
|
Рядовой
| Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!!!!!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:22 | Сообщение # 177 |
|
Рядовой
| У Адама, возможно, были свои неприятности, но ему никогда не приходилось слышать от Евы рассказов о всех тех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:32 | Сообщение # 178 |
|
Рядовой
| Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
|
| |
|
|
|  |