|
| Немного юмора |
| Юлай | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Приходит Вовочка домой после первого дня в школе, домашние спрашивают, что он нового узнал7 - Я узнал, что дважды два четыре! Домашние в восторге. - А еще я узнал, как пишется слово "мама"! Домашние в восторге. - А еще я узнал, что пиписька х..ем называется! Домашние в трансе, только старенький дедушка сказал: - Не то горе, когда мужчина узнает, что пиписька х..ем называется, а то беда, когда он обнаруживает, что х..й снова стал пиписькой! Алекс
|
| |
|
| |
| Борис | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Жена говорит мужу: - Дорогой, давай уволим нашего шофера. Он меня опять чуть не убил... Муж: - Дорогая, он славный парень, давай дадим ему еще один шанс?
Менеджер по работе с клиентами/ Менеджер по закупкам/ специалист
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка.
Дизайнер
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| - Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин? - Обладает, но не даром.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:36 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны.Добавлено (21.08.2009, 07:36) --------------------------------------------- В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится, как светодиод.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:37 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Гаишник останавлвает машину и после долгих придирок к водителю, последний спрашивает: - Если я назову тебя МУДАКОМ, мне что-нибудь за это будет?! - Естественно, оскорбление мундира, чести, я же при исполнении... - А если я только подумаю об этом?! - Ну, вроде как, думать еще не запрещено... нет, ничего не будет! - Ну, тогда я думаю, что ты МУДАК....
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| - Синьора! Там в прихожей вашему мужу плохо! - А, принесли мое новое платье...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:45 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:45 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Грузин на скамье подсудимых. Сидит, низко опустив голову. Судья: - Почему вы изнасиловали девушку? - Понравилась - Почему вы изнасиловали мальчика? - Понравился - Подсудимый, почему вы на меня не смотрите? - Боюсь, понравитесь...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:03 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:38 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:45 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
|
|  |