|
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:51 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| - Скажи, дорогой, как это ты, такой умный и красивый, женился именно на мне? - А, тебя это тоже удивляет...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:52 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:43 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! Thief
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:53 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:53 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:00 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?Добавлено (24.08.2009, 02:00) --------------------------------------------- Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:13 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.Добавлено (24.08.2009, 22:13) --------------------------------------------- В шлюпке двое после коpаблекpушенния. - Hу что, штуpман, значит единственное, что ты запомнил о способах опpеделения напpавления без компаса, так это что мох pастет на севеpных стоpонах стволов деpевьев?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:19 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:40 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Встречаются две курицы. Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?`` Вторая: ``По рубль десять.`` Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!`` Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?``
Менеджер по туризму
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:13 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость, не ленитесь звонить домой еще от вокзала.
|
| |
|
| |
| Дмитрий5371 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
Охранник
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| "Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру."
Зам директора, Директор департамента снабжения/закупок/продаж, Директор филиала
|
| |
|
|
|  |